Постановление Правительства РМ от 09.12.1999 N 612 "О внесении изменения в ПОРЯДОК МАРКИРОВКИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ на территории РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1999 г. N 612



О внесении изменения в ПОРЯДОК МАРКИРОВКИ ОТДЕЛЬНЫХ

ТОВАРОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ на ТЕРРИТОРИИ

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Внести изменение в главу IV Порядка маркировки отдельных товаров, реализуемых на территории Республики Мордовия, утвержденного постановлением Правительства Республики Мордовия от 6 августа 1998 г. N 371 "О маркировке товаров идентификационной маркой на территории Республики Мордовия", изложив ее в следующей редакции:

"IV. Использование денежных средств, полученных от

продажи идентификационных марок

4.1. Денежные средства, поступившие на счет Центра за реализацию идентификационной марки, перечисляются в республиканский бюджет Республики Мордовия, за исключением затрат на содержание Центра и приобретение идентификационной марки.

4.2. Перечисление в республиканский бюджет Республики Мордовия денежных средств, указанных в пункте 4.1 настоящего Порядка, осуществляется не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.

4.3. Размер затрат Центра, связанных с реализацией настоящего Порядка, устанавливается в соответствии со сметой и отчетом об объемах фактически выполненных работ, утвержденных Министерством торговли и бытового обслуживания населения Республики Мордовия по согласованию с Министерством финансов Республики Мордовия.".



2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 6 августа 1998 г. на основании постановления Правительства Республики Мордовия от 6 августа 1998 г. N 371.



Первый зам. Председателя

Правительства Республики Мордовия

В.АКИШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости