Постановление Правительства РМ от 29.11.1999 N 598 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОВЫЛКИНСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ЭЛЕКТРОТЕПЛОСЕТЬ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1999 г. N 598



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОВЫЛКИНСКОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "ЭЛЕКТРОТЕПЛОСЕТЬ"



В соответствии с пунктом 4 статьи 3 Закона Республики Мордовия "Об управлении государственной собственностью Республики Мордовия" Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Реорганизовать Государственное Ковылкинское предприятие "Электротеплосеть" в форме выделения из его состава Государственного унитарного предприятия Республики Мордовия "Торбеевоэлектротеплосеть" и Государственного унитарного предприятия Республики Мордовия "Атюрьевоэлектротеплосеть".



2. Государственному комитету Республики Мордовия по управлению государственным имуществом и Министерству жилищно - коммунального хозяйства Республики Мордовия в установленном порядке осуществить юридические действия, указанные в пункте 1 настоящего постановления.



3. Министерству жилищно - коммунального хозяйства Республики Мордовия по согласованию с Государственным комитетом Республики Мордовия по управлению государственным имуществом утвердить уставы Государственного унитарного предприятия Республики Мордовия "Торбеевоэлектротеплосеть" и Государственного унитарного предприятия Республики Мордовия "Атюрьевоэлектротеплосеть", назначить руководителей указанных предприятий и заключить с ними контракты.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости