Постановление Госсобрания РМ от 10.12.1999 N 1835-I "О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ на 2000 ГОД"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1999 г. N 1835-I



О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ

БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ на 2000 ГОД"



Государственное Собрание Республики Мордовия постановляет:



1. Принять Закон Республики Мордовия "О республиканском бюджете Республики Мордовия на 2000 год".



2. Обратить внимание Правительства Республики Мордовия на неисполнение статей 1 и 4 Закона Республики Мордовия "О Бюджете развития Республики Мордовия" в части создания Наблюдательного совета Бюджета развития Республики Мордовия и обеспечения им контрольных функций за использованием средств.



3. Правительству Республики Мордовия заключить договоры с кредитными организациями, в которых предусмотреть график финансирования затрат на обслуживание и погашение государственного долга Республики Мордовия.



4. Предложить депутатам Государственного Собрания Республики Мордовия второго созыва рассмотреть на одном из своих заседаний программу действий Правительства Республики Мордовия по погашению задолженностей по заработной плате и ежемесячному пособию на ребенка.



5. Направить Закон Республики Мордовия "О республиканском бюджете Республики Мордовия на 2000 год" Главе Республики Мордовия для подписания и обнародования.



Председатель Государственного

Собрания Республики Мордовия

В.А.КЕЧКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости