Постановление Правительства РМ от 21.12.1999 N 635 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ТОРГОВЛИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ и НОМЕРНЫМИ АГРЕГАТАМИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1999 г. N 635



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ТОРГОВЛИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ

И НОМЕРНЫМИ АГРЕГАТАМИ



Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Довести до сведения, что постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 г. N 1227 утверждено Положение о лицензировании торговли транспортными средствами и номерными агрегатами (прилагается).



2. Предоставить Министерству торговли и бытового обслуживания населения Республики Мордовия право на осуществление лицензирования торговли транспортными средствами и номерными агрегатами.



3. Установить, что средства, полученные Министерством торговли и бытового обслуживания населения Республики Мордовия за рассмотрение заявлений и выдачу лицензий, зачисляются в доход республиканского бюджета Республики Мордовия за вычетом фактических расходов, связанных с выдачей лицензий.



4. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Мордовия от 9 ноября 1995 г. N 333 "О лицензировании розничной торговли грузовыми автомобилями и специальными транспортными средствами, автобусами".



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел торговли, пищевой промышленности и развития предпринимательства Аппарата Правительства Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости