Постановление Правительства РМ от 10.12.1999 N 623 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО ТОРГОВЛЕ, КАЧЕСТВУ ТОВАРОВ и ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПРАВА ЧАСТИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ОТ ВЗЫСКАННЫХ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ в РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРОЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1999 г. N 623



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ

ПО ТОРГОВЛЕ, КАЧЕСТВУ ТОВАРОВ и ЗАЩИТЕ ПРАВ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПРАВА

ЧАСТИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ОТ

ВЗЫСКАННЫХ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ В

РЕЗУЛЬТАТЕ КОНТРОЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



В целях повышения эффективности государственного контроля по искоренению негативных проявлений в торговле, недопущения к реализации недоброкачественных и опасных для здоровья и жизни людей товаров и защиты потребителей Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Управлению Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Республике Мордовия средства от штрафных санкций за нарушение государственной дисциплины цен, штрафов, взысканных в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РСФСР, Законом Российской Федерации от 10 июня 1993 г. N 5154-1 "О стандартизации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июля 1996 г. N 799 "О мерах по защите потребительского рынка Российской Федерации от проникновения некачественных импортных товаров", в размере 30 процентов зачислять на счет республиканского бюджета Республики Мордовия.



2. Министерству финансов Республики Мордовия перечислять на текущий счет Управления Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Республике Мордовия 30 процентов средств от взысканных штрафных санкций в результате их контрольной деятельности.



3. Управлению Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Республике Мордовия открыть текущий счет в Головном расчетном кассовом центре Национального банка Республики Мордовия.



4. Предоставить право Управлению Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Республике Мордовия использовать 30 процентов средств от взысканных штрафных санкций на оснащение техническими средствами, содержание пищевой технологической лаборатории и обслуживающего персонала, на коммунальные, транспортные услуги, командировочные расходы.



5. Признать утратившими силу:

постановление Совета Министров - Правительства Мордовской ССР от 28 октября 1993 г. N 227 "О предоставлении Управлению Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Мордовской ССР права частичного использования средств от взысканных штрафных санкций в результате контрольной деятельности";

постановление Совета Министров - Правительства Мордовской ССР от 17 мая 1994 г. N 133 "О внесении частичных изменений в постановление Совета Министров - Правительства Мордовской ССР от 28 октября 1993 г. N 227";

постановление Правительства Республики Мордовия от 2 июля 1999 г. N 363 "О внесении дополнения в постановление Совета Министров - Правительства Мордовской ССР от 28 октября 1993 г. N 227".



Первый зам. Председателя

Правительства Республики Мордовия

В.АКИШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости