Постановление Правительства РМ от 21.12.1999 N 636 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛОМБАРДОВ на территории РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1999 г. N 636



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛОМБАРДОВ

НА территории РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



Во исполнение Федерального закона от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Довести до сведения, что до принятия Правительством Российской Федерации нового Положения о лицензировании деятельности ломбардов следует руководствоваться нормами Федерального закона от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и Положением о лицензировании деятельности ломбардов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 октября 1999 г. N 984 в части, не противоречащей вышеназванному Закону.





2. Установить, что средства, полученные Министерством торговли и бытового обслуживания населения Республики Мордовия за рассмотрение заявлений и выдачу лицензий, зачисляются в доход республиканского бюджета Республики Мордовия за вычетом фактических расходов, связанных с выдачей лицензий.



3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел торговли, пищевой промышленности и развития предпринимательства Аппарата Правительства Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости