Решение Саранского городского Совета депутатов от 30.12.1999 N 3 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ города САРАНСКА" (Зарегистрировано в Минюсте РМ 31.12.1999 N 28-3)

Архив



Зарегистрировано в Минюсте РМ 31 декабря 1999 г. N 28-3





САРАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 3



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ

ГОРОДА САРАНСКА



В целях повышения эффективности работы депутатов Саранский городской Совет депутатов решил:



1. Внести в Устав города Саранска (специальный выпуск газеты "Вечерний Саранск", 12.02.98, газета "Вечерний Саранск", 22.09.99, N 38 (373)) следующие изменения и дополнения:

статью 14 изложить в следующей редакции:

"Статья 14. Депутат Городского Совета

1. Статус депутата Городского Совета (далее также - депутат) и ограничения, связанные с его статусом, устанавливаются законодательством.

2. Срок полномочий депутатов определяется сроком полномочий соответствующего Городского Совета, и он не может быть изменен в течение текущего срока полномочий.

Полномочия депутата начинаются со дня его избрания, установленного законодательством.

3. Депутаты осуществляют свои полномочия, как правило, на непостоянной основе.

Депутату компенсируются (возмещаются) расходы, связанные с депутатской деятельностью, в порядке и размерах, устанавливаемых Городским Советом.

4. На основании решения Городского Совета до трех депутатов могут осуществлять свои полномочия на постоянной основе. в этом случае порядок осуществления полномочий определяется в решении Городского Совета.";

пункт 3 статьи 16 исключить.



2. Администрации г. Саранска в установленном порядке обеспечить регистрацию указанных в настоящем решении изменений и дополнений в Устав города Саранска, а также официальное опубликование настоящего решения.



Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости