Постановление Правительства РМ от 14.12.1999 N 627 "О СРОКАХ и ПОРЯДКЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ на 1999 ГОД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1999 г. N 627



О СРОКАХ и ПОРЯДКЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО

ИСПОЛНЕНИЮ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ на 1999 ГОД



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1999 г. N 1340 "О сроках и порядке завершения операций по исполнению федерального бюджета на 1999 год" и в целях завершения операций по исполнению республиканского бюджета Республики Мордовия на 1999 год, решения проблем функционирования вычислительно - информационной автоматизированной системы исполнения республиканского бюджета Республики Мордовия при наступлении 2000 года, а также укрепления финансовой дисциплины Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Завершить 29 декабря 1999 г. кредитными организациями и учреждениями Национального банка Республики Мордовия операции, осуществляемые в 1999 году по счетам клиентов, включая органы федерального казначейства, финансовые органы районов и городов Республики Мордовия и местного самоуправления, бюджетные организации и государственные внебюджетные фонды.



2. Установить, что в 1999 году закрытие счетов по учету доходов республиканского бюджета Республики Мордовия осуществляется:

кредитными организациями - 29 декабря 1999 г.;

учреждениями Национального банка Республики Мордовия - в январе 2000 г. путем проведения операций заключительными оборотами за 1999 год.

Льготный период для завершения операций по обязательствам, принятым в рамках исполнения республиканского бюджета Республики Мордовия на 1999 год, не устанавливается.



3. Республиканским органам государственной власти, органам местного самоуправления Республики Мордовия, организациям, финансируемым из бюджетов разных уровней:

осуществлять в декабре 1999 г. расходование средств бюджетов с учетом завершения 29 декабря 1999 г. кредитными организациями и учреждениями Национального банка Российской Федерации операций по счетам клиентов;

повысить контроль за целевым использованием бюджетных средств;

обеспечить своевременную выплату заработной платы и социальных выплат за вторую половину декабря 1999 года.



4. Республиканским органам государственной власти, органам местного самоуправления Республики Мордовия при составлении отчетов об исполнении смет расходов и местных бюджетов учитывать в составе кредиторской задолженности по оплате труда государственных служащих и начислениям по оплате труда начисленный, но не выданный фонд по оплате труда (с учетом отчислений в государственные внебюджетные фонды) за декабрь 1999 года.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости