Постановление Главы г. Саранска от 16.12.1999 N 639 "Об ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА"

Архив



ГЛАВА города САРАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1999 г. N 639



ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА



В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, чистоты города, улучшения экологической обстановки и безопасности пешеходов в городе Саранске в 2000 году постановляю:



1. Ограничить в 2000 году в г. Саранске движение грузового автотранспорта под знаки 3.4 Правил дорожного движения, а также тракторов всех марок под знаки 3.4 и 3.6 Правил дорожного движения.



2. Обеспечить руководителям строительных организаций устройство постоянных и временных внутриплощадочных дорог на строительных объектах для обеспечения чистоты городских улиц и дорог.



3. Административно-технической инспекции Администрации г. Саранска в исключительных случаях выдавать специальные пропуска для проезда по городу грузового автотранспорта и тракторов под знаки 3.4 и 3.6 Правил дорожного движения, с оплатой согласно прейскуранту.



4. Рекомендовать Управлению ГИБДД МВД Республики Мордовия совместно с Административно-технической инспекцией Администрации г. Саранска проводить рейдовые проверки движения грузового автотранспорта по городу Саранску.



5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Первого Заместителя Главы города Саранска по управлению городским хозяйством.



Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости