Постановление Главы г. Саранска от 27.11.98 N 1690 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ ОТ ПЛАТЫ ЗА АРЕНДУ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ и ИМУЩЕСТВА"

Архив



ГЛАВА города САРАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1998 г. N 1690



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ ОТ ПЛАТЫ

ЗА АРЕНДУ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ и ИМУЩЕСТВА



В целях поддержки предприятий перерабатывающей промышленности и насыщения потребительского рынка товарами местной промышленности, в соответствии с соглашением между ОАО "Максо" и Администрацией г. Саранска N 1 от 18.06.98 г., а также принимая во внимание решение муниципальной комиссии по вопросам предоставления налоговых льгот и аренды муниципального имущества от 16 июля 1998 г. (протокол N 23) постановляю:



1. Освободить предприятия торговли, осуществляющие реализацию продукции ОАО "Максо" по соглашению между ОАО "Максо" и Администрацией г. Саранска N 1 от 18.06.98 г., от платы за аренду нежилых помещений и имущества, находящихся в муниципальной собственности, на сумму согласно приложению.



2. Установить срок действия настоящего постановления до 1 января 1999 года.



3. Настоящее постановление вступает в действие со дня его регистрации.



4. Действие настоящего постановления распространяется на отношения, возникшие с 1 января 1998 года.



5. Финансовому управлению Администрации г. Саранска учитывать в установленном порядке при осуществлении финансирования за счет средств городского бюджета положения настоящего постановления.



6. Текущий контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы города Саранска - Руководителя Департамента недвижимости и перспективного развития города.



Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости