Постановление Правительства РМ от 23.11.98 N 529 "О СОКРАЩЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВ на СОДЕРЖАНИЕ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПОДЧИНЕНИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 ноября 1998 г. N 529



О СОКРАЩЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВ на СОДЕРЖАНИЕ

УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА

РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПОДЧИНЕНИЯ



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 мая 1998 г. N 597 "О мерах по обеспечению экономии государственных расходов", постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 1998 г. N 600 "Об утверждении Программы экономии государственных расходов" и предложений республиканской Комиссии по сокращению бюджетных расходов на содержание учреждений социальной сферы в Республике Мордовия Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Министерству культуры Республики Мордовия:

сократить штатную численность работников учреждений культуры и искусства в количестве 66,5 единиц с годовым фондом экономии бюджетных средств на сумму 209,4 тыс. рублей;

принять меры по сбережению энергоресурсов в подведомственных учреждениях, установив в них 16 счетчиков учета тепла;

усилить контроль за целевым и экономным использованием бюджетных средств в подведомственных учреждениях культуры и искусства;

получить дополнительно средств за счет оказания платных услуг населению в размере 470 тыс. рублей.



2. Рекомендовать главам районов и городов пересмотреть в соответствии с предложениями Министерства культуры Республики Мордовия сеть и структуру учреждений культуры и искусства.



3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел социальной политики Аппарата Правительства Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости