Указ Главы РМ от 13.08.2008 N 158-УГ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ УКАЗЫ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ"

Архив



13 августа 2008 года N 158-УГ





УКАЗ



ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ УКАЗЫ ГЛАВЫ

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



В соответствии с Указом Главы Республики Мордовия от 19 мая 2008 г. N 103-УГ "Вопросы структуры исполнительных органов государственной власти Республики Мордовия" постановляю:



1. Внести в Положение о Мордовской республиканской трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, утвержденное Указом Главы Республики Мордовия от 19 марта 1998 г. N 56 "О Мордовской республиканской трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений" (с изменениями, внесенными Указом Главы Республики Мордовия от 31 июля 2006 г. N 132-УГ), следующее изменение:

в пункте 11 слова "Министерства труда и социальной защиты населения Республики Мордовия" заменить словами "Государственного комитета Республики Мордовия по труду и занятости населения".



2. Внести в Указ Главы Республики Мордовия от 2 мая 2007 г. N 82-УГ "Об определении потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Республике Мордовия" следующие изменения:

1) в тексте Указа слова "Государственный комитет Республики Мордовия по занятости населения" заменить словами "Государственный комитет Республики Мордовия по труду и занятости населения";

2) в Положении о Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников в Республике Мордовия:

в пункте 3 слова "Государственного комитета Республики Мордовия по занятости населения, Министерства труда и социальной защиты населения Республики Мордовия" заменить словами "Государственного комитета Республики Мордовия по труду и занятости населения, Министерства социальной защиты населения Республики Мордовия";

в пункте 5 слова "Государственный комитет Республики Мордовия по занятости населения" заменить словами "Государственный комитет Республики Мордовия по труду и занятости населения".



3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава Республики Мордовия

Н.И.МЕРКУШКИН

г. Саранск

13 августа 2008 года

N 158-УГ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости