Распоряжение первого заместителя Главы Администрации городского округа Саранск от 18.03.2008 N 236-рз "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО "МОРДОВИЯ-ХОЛОД" ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО ПЕР. ВОКЗАЛЬНЫЙ, ДОМ 3 Р.П. ЯЛГА ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК"

Архив



ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 марта 2008 г. N 236-рз



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО "МОРДОВИЯ-ХОЛОД"

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО ПЕР. ВОКЗАЛЬНЫЙ, ДОМ 3 Р.П. ЯЛГА

ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК



Рассмотрев заявление от 04.02.2008 N 05-480/64 ООО "Мордовия-Холод", договор купли-продажи N 2-4 от 08.08.2007, другие прилагаемые документы, и в соответствии со ст. 36 Земельного кодекса Российской Федерации:



1. Утвердить проект границ земельного участка площадью 563 кв. м по пер. Вокзальный, дом 3 р.п. Ялга городского округа Саранск.



2. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Мордовия-Холод" земельный участок площадью 563 кв. м в собственность (за плату) для размещения объекта коммунального хозяйства - подземного резервуара по пер. Вокзальный, дом 3 р.п. Ялга городского округа Саранск.

Зарегистрированные ограничения (обременения) в использовании земельного участка: нет.

Категория земель: земли населенных пунктов.



3. Определить, что размер платы, связанный с приобретением земельного участка в собственность за плату, определяется в соответствии с заключаемым договором купли-продажи.



4. Определить, что ООО "Мордовия-Холод" приобретает указанное в настоящем распоряжении право на земельный участок после его государственной регистрации.



И.о. Первого заместителя

Главы Администрации

городского округа Саранск

С.В.МАКСИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости