Постановление Правительства РМ от 24.03.2008 N 103 "О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ О ДОКУМЕНТАХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ в РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2008 г. N 103



О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ О ДОКУМЕНТАХ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАНИЙ в РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ



Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Внести в Положение о документах территориального планирования муниципальных образований в Республике Мордовия, утвержденное постановлением Правительства Республики Мордовия от 29 декабря 2007 г. N 606, изменение, дополнив его разделом следующего содержания:

"17. Подготовка карт градостроительного зонирования и градостроительных регламентов для правил землепользования и застройки поселения при подготовке проекта генерального плана поселения

137. При подготовке проекта генерального плана поселения может осуществляться подготовка карт градостроительного зонирования и градостроительных регламентов для правил землепользования и застройки поселения.

138. в решении о подготовке генерального плана поселения и техническом задании на подготовку генерального плана поселения дополнительно указывается необходимость подготовки карт градостроительного зонирования и градостроительных регламентов для правил землепользования и застройки поселения.

139. Подготовка карт градостроительного зонирования и градостроительных регламентов для правил землепользования и застройки поселения осуществляется в соответствии с требованиями главы 4 Градостроительного кодекса Российской Федерации.".



2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Первый заместитель Председателя

Правительства - Министр промышленности,

транспорта и связи Республики Мордовия

В.АКИШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости