Постановление Главы самоуправления г. Саранска от 16.07.96 N 1/79 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА ОРГАНИЗАЦИЙ ИНВАЛИДОВ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ и ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Архив



ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ города САРАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 1996 г. N 1/79



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

ОРГАНИЗАЦИЙ ИНВАЛИДОВ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

И ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ



В целях поддержки финансовой и хозяйственной деятельности, а также принимая во внимание решение муниципальной комиссии по вопросам предоставления налоговых льгот и аренде муниципального имущества от 4 апреля 1996 г. (протокол N 12) постановляю:



1. Освободить организации, занимающиеся производством строительных материалов, выполняющих строительные работы и предоставляющих строительные услуги, для которых объем производства этих работ и услуг составляют не менее 90% от общего объема производства и в которых 50% и более работающих составляют инвалиды, от платы земельного налога в пределах сумм обязательных платежей, остающихся в распоряжении органов городского самоуправления.



2. Установить срок действия настоящего постановления до 1 января 1997 года.



3. Настоящее постановление вступает в действие со дня его опубликования.



4. Текущий контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы самоуправления г. Саранска по экономике и взаимодействию с государственными и коммерческими структурами (Толстых В.А.).



Глава самоуправления г. Саранска

Ю.РЫБИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости