Распоряжение Главы самоуправления г. Саранска от 12.07.96 N 304-р "О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПО УЛ. ГАГАРИНА"

Архив



ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ города САРАНСКА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 июля 1996 г. N 304-р



О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ

СРЕДСТВ ПО УЛ. ГАГАРИНА



В связи со строительством ливневой канализации по ул. Гагарина и руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации "О безопасности дорожного движения":



1. Ограничить движение транспортных средств по ул. Гагарина г. Саранска на участке от ул. А.Невского до ул. Коммунистической до 1 октября 1996 года.

Установить, что на указанном участке допускается движение только общественного пассажирского транспорта в сторону юго - западного района г. Саранска.



2. Установить, что до 1 октября 1996 года движение троллейбусов по маршрутам N 1, 2, 7, 8, 13 в сторону центрального района г. Саранска осуществляется по ул. Невского.



3. Организовать двустороннее движение транспортных средств по ул. Титова г. Саранска.



4. Саранскому городскому межрайонному отделению милиции общественной безопасности обеспечить организацию движения транспортных средств в порядке, установленном настоящим распоряжением.



5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Первого заместителя Главы самоуправления г. Саранска по управлению городским хозяйством (Рыбкин А.В.).



Глава самоуправления г. Саранска

Ю.РЫБИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости