Постановление Госсобрания РМ от 12.07.96 N 605-I "О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ ВОЗВРАТА ЦЕЛЕВОГО КРЕДИТА АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ЛАЙМЕ"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 июля 1996 г. N 605-I



О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ ВОЗВРАТА ЦЕЛЕВОГО КРЕДИТА

АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ЛАЙМЕ"



Учитывая тяжелое финансовое положение АО "Лайме", невозможность своевременного возврата целевого кредита, предоставленного в соответствии с постановлением Совета Государственного Собрания Республики Мордовия от 12.07.95 г. N 255-I "О мерах по финансовому оздоровлению акционерного общества "Лайме", Государственное Собрание Республики Мордовия постановляет:



1. Поручить Правительству Республики Мордовия:

Пролонгировать целевую кредитную линию в сумме 10 млрд. рублей, предоставленную акционерным банком "Инкомбанк" для реализации инвестиционной программы акционерного общества "Лайме", до 1 декабря 1996 года.

Совместно с Национальным банком Республики Мордовия и Территориальным агентством Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Республике Мордовия в течение месяца разработать план мероприятий и график погашения целевого кредита и процентов за пользование им за счет средств акционерного общества "Лайме".

О результатах использования целевого кредита доложить Государственному Собранию Республики Мордовия в декабре 1996 года.



2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Государственного Собрания Республики Мордовия по бюджету, финансам и налогам.



Председатель Государственного

Собрания Республики Мордовия

В.А.КЕЧКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости