"ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ на ВЫПЛАТУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДОПЛАТ и НАДБАВОК К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕНСИЯМ, УЧЕТА и ОТЧЕТНОСТИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПЛАТОЙ УКАЗАННЫХ ДОПЛАТ и НАДБАВОК" (утв. Минсоцзащиты РМ 20.08.96 N 03-1, Минфином РМ 20.08.96 N 08-1) (Зарегистрировано в Минюсте РМ 23.08.1996 N 7)

Архив



Зарегистрировано в Минюсте РМ 23 августа 1996 г. N 7





МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

20 августа 1996 г. N 03-1



МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

20 августа 1996 г. N 08-1



ПОРЯДОК



ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ на ВЫПЛАТУ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДОПЛАТ

И НАДБАВОК К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕНСИЯМ, УЧЕТА И

ОТЧЕТНОСТИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПЛАТОЙ

УКАЗАННЫХ ДОПЛАТ и НАДБАВОК



Во исполнение Закона Республики Мордовия от 12 апреля 1996 г. "О государственных наградах Республики Мордовия" и постановления Правительства Республики Мордовия от 24 июня 1996 г. N 324 "О порядке установления и выплаты доплаты и надбавки к государственной пенсии государственным служащим Республики Мордовия и лицам, замещавшим государственные должности категории "А" установить следующий порядок финансирования расходов на доплаты и надбавки к государственным пенсиям:



1. Ежемесячные доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Республики Мордовия и уволенных с государственной службы в связи с ликвидацией или реорганизацией органов исполнительной власти, сокращением численности аппаратов органов исполнительной власти либо выходом на государственную пенсию и надбавки к государственной пенсии лицам, удостоенных государственных наград Республики Мордовия производится одновременно с выплатой государственных пенсий районными (городскими) отделами социальной защиты населения по отдельным ведомостям, на основании поручений Минсоцзащиты Республики Мордовия.



2. Расходы по выплате доплат и надбавок, указанных в пункте 1 Порядка осуществляются Министерством социальной защиты населения Республики Мордовия за счет средств республиканского бюджета. Указанные расходы компенсируются Министерству социальной защиты населения Республики Мордовия Министерством финансов Республики Мордовия ежемесячно по представлению отчета. При утверждении бюджета Министерству социальной защиты Республики Мордовия на соответствующий год указанные средства учитываются в доходной части в общей сумме средств, подлежащих перечислению из республиканского бюджета.



3. Финансирование расходов по выплате ежемесячных доплат и надбавок к государственной пенсии лицам, указанным в п. 1 Порядка производится в соответствии с установленным порядком выплаты государственных пенсий на основании ежеквартальной заявки, представленной Министерством социальной защиты населения Республики Мордовия в Министерство финансов Республики Мордовия.

Отчетность о суммах произведенных доплат и надбавок, численности их получателей представляется Министерством социальной защиты населения Республики Мордовия Министерству финансов Республики Мордовия в сроки и по форме, установленные для отчетов об исполнении смет расходов республиканского (Республики Мордовия) бюджета.



Министерство финансов

Республики Мордовия

В.А.КЛОКОВ



Министерство социальной защиты

населения Республики Мордовия

Г.Я.ЮДАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости