Постановление Правительства РМ от 20.12.95 N 410 "О СОХРАНЕНИИ ПОРЯДКА НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ на ЧАСТИЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1995 г. N 410



О СОХРАНЕНИИ ПОРЯДКА НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ на ЧАСТИЧНОЕ

ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

РАБОТНИКАМ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБ



В целях ликвидации задолженности по выплате заработной платы, образовавшейся в связи с несвоевременной оплатой работ, выполненных предприятием "Мордовкоммунэнерго" и Ковылкинским предприятием "Электротеплосеть" Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Сохранить порядок направления средств на частичное погашение задолженности по выплате заработной платы, установленный постановлением Совета Министров - Правительства Республики Мордовия от 29 декабря 1994 г. N 350 "О порядке использования инвестиций на частичное погашение задолженности по выплате заработной платы работникам строительных организаций".



2. Министерству финансов Республики Мордовия до 10 января 1996 г. направить на отдельные лицевые текущие счета предприятия "Мордовкоммунэнерго" и Ковылкинского предприятия "Электротеплосеть" средства в сумме 200 млн. рублей и 100 млн. рублей соответственно на частичное погашение задолженности по выплате заработной платы, в счет лимитов капвложений предприятия "Мордовкоммунэнерго".



3. Финансирующим банкам обеспечить контроль за целевым использованием перечисленных средств.



4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел строительства, транспорта и жилищно - коммунального хозяйства Аппарата Правительства Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости