Постановление Главы самоуправления г. Саранска от 14.12.95 N 1/10 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ ОТ НАЛОГОВ и СБОРОВ"

Архив



ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ города САРАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1995 г. N 1/10



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ ОТ НАЛОГОВ

И СБОРОВ



В целях социальной защиты населения, а также на основании решения муниципальной комиссии по вопросам представления налоговых льгот и аренде муниципального имущества от 30 ноября 1995 года (протокол N 8) постановляю:



1. Освободить предприятия всех форм собственности г. Саранска, осуществляющие производство хлеба от налогов и сборов, поступающих в городской бюджет.

При этом суммы налогов, поступающих в городской бюджет, уменьшаются пропорционально доле произведенного хлеба в общем объеме произведенных работ и услуг.

Предприятия, производящие хлеб, должны представлять в налоговую инспекцию необходимые документы, подтверждающие объемы и затраты на произведенный хлеб.



2. Все средства, полученные от налоговой льготы, должны быть направлены на удешевление хлеба. Для чего предприятия, осуществляющие производство хлеба, ежемесячно, не позднее 5 числа месяца следующего за отчетным, направляют в Администрацию г. Саранска расчеты с приложением калькуляции на хлеб.



3. Контроль за правильностью образования цены на хлеб возложить на муниципальную комиссию по контролю за ценой и качеством хлеба.



4. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы самоуправления г. Саранска по экономике и взаимодействию с государственными и коммерческими структурами Толстых В.А.



Глава самоуправления г. Саранска

Ю.И.РЫБИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости