Постановление Правительства РМ от 05.12.96 N 590 "Об УЧЕТЕ ПОСТРОЕННОГО и ГОТОВОГО ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛЬЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1996 г. N 590



ОБ УЧЕТЕ ПОСТРОЕННОГО и ГОТОВОГО ДЛЯ

ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛЬЯ



В целях полного учета в государственной отчетности построенного и готового для эксплуатации жилья Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Предложить администрациям районов и городов для организации учета построенного жилья создать комиссии с участием органов архитектуры и градостроительства, жилищно - коммунального хозяйства, внутренних дел, служб государственного надзора.



2. Комиссиям организовать в декабре текущего года и в последующем ежеквартально обследование всех объектов жилищного строительства, включая жилье, построенное за счет средств индивидуальных застройщиков, на основе Временного порядка учета законченного строительством жилья в Российской Федерации, разработанного Министерством строительства Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по статистике (прилагается).



3. Общую координацию работы комиссии по учету построенного жилья возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно - коммунального хозяйства Республики Мордовия и Государственный комитет Республики Мордовия по статистике.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости