Постановление Правительства РМ от 14.12.96 N 597 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПОГАШЕНИЯ ТОВАРНОГО КРЕДИТА ЗА ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫЕ материалы"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1996 г. N 597



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПОГАШЕНИЯ ТОВАРНОГО КРЕДИТА

ЗА ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫЕ материалы



В соответствии с постановлением Правительства Республики Мордовия от 15 апреля 1996 г. N 194 "О предоставлении товарного кредита на поставку горюче - смазочных материалов сельскохозяйственным товаропроизводителям в 1996 году" Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Министерству финансов Республики Мордовия в срок до 15 декабря 1996 г. заключить дополнительные соглашения с администрациями районов и г. Саранска о предоставлении бюджетной ссуды под товарный кредит по фактической стоимости поставленных горюче - смазочных материалов сельхозтоваропроизводителям в текущем году, под гарантию местных бюджетов, с взиманием 10 % годовых.



2. Рекомендовать администрациям районов и г. Саранска:

а) заключить дополнительные соглашения с сельхозтоваропроизводителями о предоставлении им товарного кредита на возвратной основе под 10% годовых по сложившимся среднереспубликанским ценам:

дизтопливо - 1406 рублей за килограмм;

автобензин - 2013 рублей за килограмм;

дизмасло - 3500 рублей за килограмм;

б) согласовать фактическое количество поставленных горюче - смазочных материалов в счет товарного кредита с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия.



3. Определить, что разница между фактическими ценами горюче - смазочных материалов и сложившимися среднереспубликанскими ценами, определенными пунктом 2 настоящего постановления возмещается в объеме 50% за счет средств местных бюджетов и 50% из республиканского бюджета.



4. Мордовской продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия:

в срок до 20 декабря т.г. заключить с сельхозтоваропроизводителями республики при участии администраций районов, договоры на поставку сельскохозяйственной продукции в счет погашения товарного кредита 1996 года;

по мере реализации указанной сельскохозяйственной продукции, включая и ранее закупленное зерно, не позднее 1 марта 1997 г. осуществить погашение задолженности перед республиканским бюджетом по товарному кредиту, предоставленному сельскохозяйственным товаропроизводителям республики в 1996 году.



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, Министерство финансов Республики Мордовия и Мордовскую продовольственную корпорацию при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости