Постановление Госсобрания РМ от 30.12.96 N 717-I "О ПРОГНОЗЕ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ на 1997 ГОД"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 717-I



О ПРОГНОЗЕ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ на 1997 ГОД



Государственное Собрание Республики Мордовия отмечает, что Правительство Республики Мордовия не обеспечило выполнение прогноза социально - экономического развития на 1996 год, что вызвало уменьшение налогооблагаемой базы и неисполнение бюджета Республики Мордовия. Неудовлетворительное финансирование защищенных статей бюджета привело к недопустимым задержкам в выплате заработной платы, пенсий и пособий.

В 1997 году Правительством Республики Мордовия прогнозируется увеличение объема производства. Вместе с тем прогнозируемые объемы производства ниже достигнутых в 1995 году.

Государственное Собрание Республики Мордовия постановляет:



1. Обратить внимание Правительства Республики Мордовия на невыполнение прогноза социально - экономического развития в 1996 году.



2. Принять к сведению представленный Правительством Республики Мордовия прогноз социально - экономического развития Республики Мордовия на 1997 год.



3. Правительству Республики Мордовия:

представить на рассмотрение очередной сессии Государственного

Собрания Республики Мордовия Программу действий Правительства Республики Мордовия в 1997 году;

ежеквартально информировать Государственное Собрание Республики Мордовия об исполнении показателей прогноза социально - экономического развития за соответствующий период 1997 года.



Председатель Государственного

Собрания Республики Мордовия

В.А.КЕЧКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости