Постановление Правительства РМ от 06.12.96 N 593 "О ПОВЫШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МИНИСТЕРСТВ, ВЕДОМСТВ, АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ и ГОРОДОВ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 1996 г. N 593



О ПОВЫШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ

ЛИЦ МИНИСТЕРСТВ, ВЕДОМСТВ, АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ

И ГОРОДОВ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ

ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



В целях повышения персональной ответственности должностных лиц министерств, ведомств, администраций районов и городов за выполнение поручений Президента Российской Федерации и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 ноября 1996 г. N 1536 "О мерах по совершенствованию организации контроля и проверки исполнения поручений Президента Российской Федерации" Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Установить, что руководители министерств и ведомств Республики Мордовия несут персональную ответственность за выполнение указов и распоряжений Президента Российской Федерации, а также решений органов государственной власти Российской Федерации и Республики Мордовия, принятых во исполнение поручений Президента Российской Федерации.



2. Руководителям министерств и ведомств Республики Мордовия определить должностных лиц, ответственных за работу по обеспечению контроля за выполнением поручений Президента Российской Федерации и решений органов государственной власти Российской Федерации и Республики Мордовия, принятых во исполнение решений Главы государства.



3. Предложить главам районов и городов определить систему контроля за исполнением указов и распоряжений Президента Российской Федерации и решений органов государственной власти Российской Федерации и Республики Мордовия по выполнению поручений Президента Российской Федерации.



4. Республиканскому центру информатизации органов государственной власти Аппарата Правительства Республики Мордовия разработать комплекс мер по автоматизации контроля исполнения принимаемых органами государственной власти Российской Федерации и Республики Мордовия решений в министерствах и ведомствах Республики Мордовия.



5. Установить, что снятие с контроля и продление сроков исполнения поручений Президента Российской Федерации, а также решений органов государственной власти Российской Федерации и Республики Мордовия производится в Аппарате Правительства с приложением пояснительной записки на имя Председателя Правительства Республики Мордовия.



6. Руководителям министерств и ведомств Республики Мордовия материальное поощрение работников аппаратов органов исполнительной власти осуществлять с учетом результатов их работы по контролю и исполнению принятых решений.



7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Руководителя Аппарата Правительства - Министра Республики Мордовия Руженкова В.В.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости