Решение Саранского городского Совета депутатов от 09.01.97 N 108 "О ВВЕДЕНИИ на территории Г. САРАНСКА ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА ЗА ПРАВО ТОРГОВЛИ ВИНО-ВОДОЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ"

Архив



САРАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 9 января 1997 г. N 108



О ВВЕДЕНИИ на территории Г. САРАНСКА ЛИЦЕНЗИОННОГО

СБОРА ЗА ПРАВО ТОРГОВЛИ ВИНО-ВОДОЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ



На основании ст. 21 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" от 27 декабря 1991 года N 2118-I в целях упорядочения взимания сбора за право торговли винно - водочными изделиями на территории города Саранска, Саранский городской Совет депутатов решил:



1. Ввести с 1 января 1997 года на территории г. Саранска лицензионный сбор на право торговли винно - водочными изделиями.



2. Управлению потребительского рынка и услуг Администрации г. Саранска в недельный срок разработать Порядок взимания лицензионного сбора за право торговли винно - водочными изделиями.



3. Утвердить лицензионный сбор: с юридических лиц - 50 установленных Законом размеров минимальной месячной оплаты труда в год, с физических лиц - 25 установленных Законом размеров минимальной месячной оплаты труда в год.



4. Установить, что доход от лицензионного сбора направляется в размере 70% в бюджет города Саранска, в размере 30% - на счет органа, занимающегося лицензированием, для покрытия фактических расходов, связанных с лицензированием.



5. Контроль за выполнением данного решения возложить на Управление потребительского рынка и услуг Администрации г. Саранска (Акимов И.И.), Финансовое управление Администрации г. Саранска (Первойкин В.Я.), Государственную налоговую инспекцию по г. Саранску.



Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости