Постановление Правительства РМ от 31.12.2003 N 553 "О ФИНАНСИРОВАНИИ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА ПЧ-3 и ПЧ-21 ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2003 г. N 553



О ФИНАНСИРОВАНИИ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА

ПЧ-3 и ПЧ-21 ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ

МЧС РОССИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", Соглашением об организации тушения пожаров на территории Республики Мордовия между Правительством Республики Мордовия и Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и в целях обеспечения тушения пожаров на территории Республики Мордовия Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Принять на содержание за счет средств республиканского бюджета Республики Мордовия личный состав ПЧ-3 и ПЧ-21 Государственной противопожарной службы МЧС России Республики Мордовия общей численностью 57 единиц, ранее содержащийся за счет средств федерального бюджета.



2. Установить, что финансирование расходов по содержанию численности, указанной в пункте 1 настоящего постановления, производится за счет средств республиканского бюджета Республики Мордовия начиная с 1 января 2004 года.



3. Министерству финансов Республики Мордовия предусмотреть финансирование указанной дополнительной штатной численности Государственной противопожарной службы МЧС России Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости