Постановление Правительства РМ от 08.12.2003 N 518 (ред. от 31.12.2003) "Об ИТОГАХ КОНКУРСА ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ и НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ в РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2003 г. N 518



ОБ ИТОГАХ КОНКУРСА ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ и НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ



Правительство Республики Мордовия отмечает, что в соответствии с Указом Главы Республики Мордовия от 31 марта 2000 г. N 36 "О конкурсе по благоустройству территорий муниципальных образований и населенных пунктов в Республике Мордовия" и в целях улучшения благоустройства территорий муниципальных образований и населенных пунктов, обустройства жилого фонда, в республике проделана определенная работа.

Большой объем работ по благоустройству территорий и наведению должного санитарного состояния проведен в городах Саранск, Краснослободск, Рузаевка, поселке Комсомольском Чамзинского района, а также Лямбирском и Дубенском районах, из бюджетов которых выделялись средства на проведение комплекса работ по благоустройству подведомственных территорий.

Однако отдельные районы и города республики к проведению конкурса по благоустройству подошли формально. в конкурсе по благоустройству не принимали участие рабочие поселки и сельские населенные пункты - административные центры районов республики, за исключением райцентра Лямбирь.

Рассмотрев предложения конкурсной комиссии по благоустройству территорий муниципальных образований и населенных пунктов Республики Мордовия, и в соответствии с постановлением Правительства Республики Мордовия от 10 июля 2000 г. N 344 "О порядке и условиях проведения конкурса по благоустройству территорий муниципальных образований и населенных пунктов в Республике Мордовия" Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Признать победителями в конкурсе по благоустройству территорий муниципальных образований и населенных пунктов в Республике Мордовия с вручением денежных премий и дипломов по следующим категориям:

I категория - районы Республики Мордовия - г. Саранск с пригородными районами - 1 место и денежная премия в сумме 500 тыс. рублей, муниципальное образование Рузаевка - 2 место и денежная премия в сумме 300 тыс. рублей, Дубенский район - 3 место и денежная премия в сумме 200 тыс. рублей;

II категория - города республиканского подчинения и города - административные центры районов республики - г. Краснослободск - 1 место и денежная премия в сумме 300 тыс. рублей; г. Ардатов - 2 место и денежная премия в сумме 200 тыс. рублей;

III категория - рабочие поселки и сельские населенные пункты - административные центры районов республики - с. Лямбирь района - 1 место и денежная премия в сумме 200 тыс. рублей;

IV категория - поселки и сельские населенные пункты республики - п. Комсомольский Чамзинского района - 1 место и денежная премия в сумме 100 тыс. рублей, п. Большая Елховка Лямбирского район - 2 место и денежная премия в сумме 50 тыс. рублей.

Источником покрытия расходов на выплату денежных премий победителям конкурса по благоустройству территорий муниципальных образований и населенных пунктов в Республике Мордовия определить средства республиканского бюджета Республики Мордовия по разделу 21 "Финансовая помощь другим бюджетам бюджетной системы", подразделу 01 "Финансовая помощь бюджетам других уровней", целевой статье 485 "Дотации и субвенции", виду расходов 563 "Дотации бюджетам муниципальных образований по результатам проведения конкурсов по благоустройству территории" функциональной классификации расходов.

Министерству финансов Республики Мордовия перечислить муниципальному образованию Рузаевка, вышеуказанным районам и г. Саранску дотации по результатам проведения конкурса по благоустройству территорий муниципальных образований и населенных пунктов в Республике Мордовия.

(введен постановлением Правительства РМ от 31.12.2003 N 554)



2. Министерству жилищно-коммунального хозяйства Республики Мордовия в срок до 15 января 2004 года доработать Порядок и условия конкурса по благоустройству территорий муниципальных образований и населенных пунктов Республики Мордовия, подготовить предложения по изменению состава Конкурсной комиссии по проведению конкурса по благоустройству территорий муниципальных образований и населенных пунктов в Республике Мордовия и внести на утверждение в Правительство Республики Мордовия.



3. Рекомендовать администрациям муниципальных образований Ковылкино, Рузаевка, районов и г. Саранска активизировать работу, направленную на привлечение к участию в конкурсе населенных пунктов, находящихся на подведомственных территориях.



4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости