Постановление Правительства РМ от 29.12.2006 N 582 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ и КРЕСТЬЯНСКИМ (ФЕРМЕРСКИМ) ХОЗЯЙСТВАМ на КОМПЕНСАЦИЮ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО УПЛАТЕ ПРОЦЕНТОВ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТАМИ РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 582



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

И КРЕСТЬЯНСКИМ (ФЕРМЕРСКИМ) ХОЗЯЙСТВАМ

НА КОМПЕНСАЦИЮ ЧАСТИ ЗАТРАТ ПО УПЛАТЕ

ПРОЦЕНТОВ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТАМИ

РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ



Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Внести в Порядок предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия субсидий юридическим лицам и крестьянским (фермерским) хозяйствам на компенсацию части затрат по уплате процентов за пользование кредитами российских кредитных организаций, утвержденный постановлением Правительства Республики Мордовия от 8 апреля 2005 г. N 130 "Об утверждении Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия субсидий юридическим лицам и крестьянским (фермерским) хозяйствам на компенсацию части затрат по уплате процентов за пользование кредитами российских кредитных организаций" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Республики Мордовия от 17 июня 2005 г. N 229 и от 9 марта 2006 г. N 78), следующие изменения:

пункт 2.1. изложить в следующей редакции:

"2.1. Юридическим лицам и крестьянским (фермерским) хозяйствам по выплате 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент предоставления кредита, при условии его использования на сезонную закупку горюче-смазочных материалов, минеральных удобрений, средств защиты растений и других материальных ресурсов для проведения сезонных сельскохозяйственных работ, в соответствии с перечнем, утвержденным Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, в случае, если не производилось возмещение 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации из федерального бюджета.".

абзац второй пункта 2.2. изложить в следующей редакции:

"Субсидии заемщикам, указанным в пунктах 2.1. и 2.2., предоставляются с 1 января по 31 декабря отчетного года по кредитам, полученным ими в банках с 15 по 31 декабря 2005 г. и в 2006 году.".



2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости