Постановление Правления Региональной энергетической комиссии РМ от 21.12.2006 N 75 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ КОТЕЛЬНОЙ МУП АНДРЕЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ТЕМНИКОВСКОГО района РМ "УНИВЕРСАЛ"

Архив



ПРАВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2006 г. N 75



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ,

ОТПУСКАЕМУЮ КОТЕЛЬНОЙ МУП АНДРЕЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ТЕМНИКОВСКОГО района РМ "УНИВЕРСАЛ"



В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию", постановлением Правительства РФ от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации" и на основании приказа Федеральной службы по тарифам от 11.08.2006 N 179-э/1 "Об утверждении индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения платы граждан за коммунальные услуги, а также предельных максимальных уровней тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, на 2007 год", принятых Федеральной службой по тарифам решений о повышении с 1 января 2007 г. оптовой цены на газ, реализуемый потребителям Российской Федерации (приказ ФСТ N 338-э/1 от 05.12.2006), тарифов на услуги по транспортировке газа по распределительным сетям ОАО "Саранскмежрайгаз", ОАО "Мордовгаз" и ООО "Мордоврегионгаз" (приказ ФСТ N 367-э/9 от 12.12.2006), и принимая во внимание предложение Муниципального унитарного предприятия Андреевского сельсовета Темниковского района Республики Мордовия "Универсал", правление Региональной энергетической комиссии Республики Мордовия постановляет:



1. Установить и ввести в действие с 01 января 2007 года тариф на тепловую энергию, отпускаемую котельной Муниципального унитарного предприятия Андреевского сельсовета Темниковского района Республики Мордовия "Универсал" для всех групп потребителей, в размере 680,6 руб./Гкал.



2. Руководству Муниципального унитарного предприятия Андреевского сельсовета Темниковского района Республики Мордовия "Универсал" в соответствии со статьей 8 Федерального закона Российской Федерации "О естественных монополиях" N 147-ФЗ от 19 июля 1995 г., ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Региональную энергетическую комиссию Республики Мордовия отчетную калькуляцию затрат, относимых на себестоимость тепловой энергии по форме статистической отчетности.

Обеспечить ведение раздельного учета состава затрат, относимых на себестоимость тепловой энергии, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 1998 года N 700 "О введении раздельного учета затрат по регулируемым видам деятельности в энергетике".



3. Признать утратившим силу с 01 января 2007 г. постановление правления Региональной энергетической комиссии Республики Мордовия N 5 от 28 февраля 2006 г.



4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономического анализа и тарифной политики Региональной энергетической комиссии Республики Мордовия



Председатель правления

Региональной энергетической комиссии

Республики Мордовия

И.Я.НЕНЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости