Решение Совета депутатов городского округа Саранск от 25.12.2006 N 307 (ред. от 31.07.2007) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН на 2007 ГОД ПО ОПЛАТЕ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ и КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2006 г. N 307



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ

ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН

НА 2007 ГОД ПО ОПЛАТЕ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ



В целях социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории городского округа Саранск, руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом городского округа Саранск, Совет депутатов городского округа Саранск решил:



1. Установить на 2007 год гражданам, получающим в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Мордовия субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, дополнительную меру социальной поддержки в виде субсидии за счет средств бюджета городского округа Саранск для компенсации разницы между размером платы за жилое помещение и коммунальные услуги, рассчитанным с учетом повышения, и размером вышеназванной платы, рассчитанным без учета данного повышения, а также для компенсации разницы между размером платы за отопление, рассчитанным исходя из нормативов потребления и фактическим потреблением.

(п. 1 в ред. решения Совета депутатов городского округа Саранск от 31.07.2007 N 413)



2. Администрации городского округа Саранск определить порядок предоставления указанной в пункте 1 настоящего решения меры социальной поддержки.



3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель Совета депутатов

городского округа Саранск

Н.Ф.БУРНАЙКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости