Решение Саранского городского Совета депутатов от 25.12.2001 N 169 "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПОЛОЖЕНИЕ О ЦЕЛЕВОМ СБОРЕ С ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ на СОДЕРЖАНИЕ МИЛИЦИИ, БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ, на НУЖДЫ ОБРАЗОВАНИЯ и ДРУГИЕ ЦЕЛИ"

Архив



САРАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2001 г. N 169



О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПОЛОЖЕНИЕ О ЦЕЛЕВОМ СБОРЕ

С ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ на СОДЕРЖАНИЕ

МИЛИЦИИ, БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ, на НУЖДЫ

ОБРАЗОВАНИЯ и ДРУГИЕ ЦЕЛИ



В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь законодательством о налогах и сборах, Саранский городской Совет депутатов решил:



1. Дополнить пункт 2 Положения о целевом сборе с предприятий, учреждений и организаций на содержание милиции, благоустройство территории, на нужды образования и другие цели, утвержденного решением Саранского городского Совета депутатов от 12 марта 1998 года N 198 "Об упорядочении взимания местных налогов и сборов на территории г. Саранска" (с изменениями и дополнениями от 24 мая, 12 октября 2000 г.), абзацем 2 следующего содержания:

"Не являются плательщиками сбора учреждения, созданные для осуществления управленческих, образовательных, культурных, лечебно - оздоровительных, физкультурно - спортивных, научных и иных функций некоммерческого характера, имеющие единственного собственника имущества и финансируемые им не менее, чем на 70%.".



2. Настоящее решение подлежит обязательному опубликованию и вступает в силу в порядке, установленном законодательством о налогах и сборах.



3. Распространить действие настоящего решения на отношения, возникшие с 1 января 2001 года.



Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости