Постановление Главы г. Саранска от 18.12.2001 N 743 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРСОНАЛА (ПО ОХРАНЕ и ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗДАНИЙ, ВОДИТЕЛЕЙ СЛУЖЕБНОГО АВТОТРАНСПОРТА и ДР.) ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ на БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ Г. САРАНСКА, ВКЛЮЧАЯ АДМИНИСТРАЦИЮ Г. САРАНСКА СО СТРУКТУРНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ"

Архив



ГЛАВА города САРАНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2001 г. N 743



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ

ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРСОНАЛА (ПО ОХРАНЕ и ОБСЛУЖИВАНИЮ

ЗДАНИЙ, ВОДИТЕЛЕЙ СЛУЖЕБНОГО АВТОТРАНСПОРТА и ДР.)

ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ на БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ

Г. САРАНСКА, ВКЛЮЧАЯ АДМИНИСТРАЦИЮ Г. САРАНСКА

СО СТРУКТУРНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ



В соответствии с Федеральным законом "Об упорядочении оплаты труда работников организаций бюджетной сферы" (собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 7, ст. 869), Кодексом законов о труде Российской Федерации, Уставом г. Саранска и Коллективным договором, заключенным между Администрацией г. Саранска и профсоюзным комитетом Администрации г. Саранска, постановляю:



1. Установить, что фонд оплаты труда работников технического персонала (по охране и обслуживанию зданий, водителей служебного автотранспорта и др.) организаций, находящихся на бюджетном финансировании г. Саранска, включая Администрацию г. Саранска со структурными подразделениями, состоит из должностного оклада, ежемесячной надбавки за классность (для водителей служебного автотранспорта), ежемесячной доплаты за отклонение от нормальных условий труда, ежемесячной премии, а также материальной помощи.



2. Размер должностного оклада работников технического персонала определяется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы, установленной законодательством Республики Мордовия, в соответствии с законодательством Российской Федерации.



3. Размер ежемесячной надбавки за классность (для водителей служебного автотранспорта) определяется в процентном выражении от должностного оклада соответствующего работника в следующих размерах:

                                          %
    - 1 класс                            25
    - 2 класс                            10


4. Доплата за отклонение от нормальных условий труда устанавливается в размере 150% от должностного оклада соответствующего работника по охране и обслуживанию зданий (сторожа, уборщицы и др.); для водителей служебного автотранспорта - 200% от должностного оклада с учетом надбавки за классность.



5. Ежемесячная премия определяется Главой города Саранска в размере до 100% должностного оклада работников технического персонала.



6. Материальная помощь работникам технического персонала выплачивается в размере планового двухмесячного денежного содержания при условии отработанного периода в данном учреждении не менее одного года.



Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости