Постановление Правительства РМ от 10.12.2001 N 581 "Об УЧАСТИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ в СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИНОМАКС - САРАНСК"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2001 г. N 581



ОБ УЧАСТИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

"КИНОМАКС - САРАНСК"



В целях повышения уровня киновидеообслуживания и организации досуга населения Республики Мордовия Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Принять участие в создании общества с ограниченной ответственностью "Киномакс - Саранск" с долей Республики Мордовия в уставном капитале в размере 1000 рублей, что составляет 10 процентов уставного капитала.



2. Поручить Фонду имущества Республики Мордовия выступить от имени Республики Мордовия соучредителем создаваемого общества.



3. Министерству финансов Республики Мордовия выделить Фонду имущества Республики Мордовия 1000 рублей для финансирования вклада в уставной капитал создаваемого общества.

Источником покрытия расходов определить средства республиканского бюджета Республики Мордовия по разделу "Прочие расходы", подразделу "Приобретение имущества в государственную собственность Республики Мордовия" функциональной классификации расходов.



4. Установить, что доходы, получаемые от деятельности создаваемого общества, на государственную долю направляются в республиканский бюджет Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости