Постановление Правительства РМ от 19.12.2000 N 616 (ред. от 07.11.2005) "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА и СЕРТИФИКАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2000 г. N 616



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

"МОРДОВСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР

КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА и СЕРТИФИКАЦИИ

ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ"



В соответствии с пунктом 4 статьи 3 и пунктом 2 статьи 9 Закона Республики Мордовия от 22 июля 1996 г. N 25-З "Об управлении государственной собственностью Республики Мордовия", в целях защиты прав и интересов потребителей, проведения единой государственной политики в области обеспечения населения высококачественными лекарственными средствами Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Создать Государственное учреждение здравоохранения "Мордовский республиканский центр контроля качества и сертификации лекарственных средств" (далее - Учреждение).



2. Государственному комитету Республики Мордовия по управлению государственным имуществом совместно с Министерством здравоохранения Республики Мордовия определить состав имущества, передаваемого на праве оперативного управления Учреждению, а также осуществить юридические действия, связанные с созданием Учреждения.



3. Министерству здравоохранения Республики Мордовия по согласованию с Государственным комитетом Республики Мордовия по управлению государственным имуществом в установленном порядке разработать и утвердить устав Учреждения, назначить его руководителя, заключить с ним контракт.



4. Установить, что финансирование расходов Учреждения производится за счет средств заявителя в соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" и частичного финансирования расходов, связанных с нормативным и методическим обеспечением, развитием системы сертификации, за счет средств республиканского бюджета Республики Мордовия.

(в ред. постановления Правительства РМ от 07.11.2005 N 423)



5. Министерству здравоохранения Республики Мордовия определить формы отчетности Учреждения.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости