Решение Саранского городского Совета депутатов от 28.12.2000 N 116 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ САРАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 23 НОЯБРЯ 2000 Г. N 100"

Архив



САРАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 116



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

САРАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ОТ 23 НОЯБРЯ 2000 Г. N 100



В соответствии с Законом Российской Федерации от 11 октября 1991 г. N 1738-1 "О плате за землю" и Уставом города Саранска Саранский городской Совет депутатов решил:



1. Внести в решение Саранского городского Совета депутатов от 23 ноября 2000 г. N 100 "О платежах за землю в г. Саранске" следующие изменения и дополнения:

1) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Установить, что при расчете арендной платы за землю, находящуюся в санитарно-защитной зоне, применяются коэффициенты, соответствующие классу указанной зоны, согласно приложению N 2 к настоящему решению.";

2) в приложении N 2 к указанному решению:

в позиции 061 (код арендатора) графу "Вид деятельности или категория арендатора" изложить в следующей редакции:

"Предприятия, учреждения и организации, осуществляющие тепло- и водоснабжение, водоотведение и очистку стоков, ремонт и содержание городских дорог, сбор и вывоз твердых бытовых отходов, содержание, обслуживание и ремонт жилищного фонда и объектов внешнего благоустройства, а также оказывающие ритуальные услуги";

в позиции 230 (код арендатора) графу "Вид деятельности или категория арендатора" изложить в следующей редакции:

"Учреждения искусства, кинематографии, образования, здравоохранения, муниципальные школьные базовые предприятия общественного питания и детские дошкольные учреждения".



2. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.



Глава города Саранска

И.Я.НЕНЮКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости