Постановление Правительства РМ от 23.08.2007 N 393 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 августа 2007 г. N 393



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ

ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. N 209 "О милиции общественной безопасности (местной милиции) Российской Федерации" и в целях эффективного функционирования подразделений милиции общественной безопасности (местной милиции) Министерства внутренних дел по Республике Мордовия Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Утвердить с 1 сентября 2007 г. дополнительную штатную численность милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Мордовия в количестве 10 единиц для введения должностей инспекторов по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства.



2. Установить, что финансирование расходов по содержанию указанной в пункте 1 настоящего постановления дополнительной штатной численности производится за счет средств республиканского бюджета Республики Мордовия.



3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости