Постановление Правительства РМ от 20.12.2004 N 463 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОТАЦИЙ на ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ ОТ СОДЕРЖАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА и СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ, ПЕРЕДАННЫХ в СОБСТВЕННОСТЬ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2004 г. N 463



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОТАЦИЙ

НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ ОТ СОДЕРЖАНИЯ

ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

И СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ, ПЕРЕДАННЫХ

В СОБСТВЕННОСТЬ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ



Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке предоставления дотаций на возмещение убытков от содержания объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы, переданных в собственность органов местного самоуправления.



2. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Мордовия от 17 ноября 2003 г. N 496 "О порядке предоставления в 2003 году дотаций на возмещение убытков от содержания объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы, переданных в ведение органов местного самоуправления".



3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Утверждено

постановлением Правительства

Республики Мордовия

от 20 декабря 2004 г. N 463



ПОЛОЖЕНИЕ



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОТАЦИЙ

НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ ОТ СОДЕРЖАНИЯ

ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

И СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ, ПЕРЕДАННЫХ

В СОБСТВЕННОСТЬ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ



1. Дотация на возмещение убытков от содержания объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы, переданных в собственность органов местного самоуправления, (далее - дотация) предоставляется муниципальным образованиям Ковылкино, Рузаевка, районам, г. Саранску.

2. Дотация предоставляется на:

ремонт муниципального жилищного фонда;

ремонт коммунальных систем, находящихся в муниципальной собственности;

выполнение первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивой работы объектов и инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства Республики Мордовия в осенне-зимний период;

создание аварийного запаса материально-технических средств и приобретение топлива;

приобретение оборудования и техники, необходимой для функционирования жилищно-коммунального хозяйства;

погашение задолженности предприятий жилищно-коммунального, коммунального хозяйства за энергоносители;

иные цели, связанные с финансированием жилищно-коммунального хозяйства и бюджетных учреждений социально-культурной сферы.

3. Размер дотации определяется отдельным решением Правительства Республики Мордовия.

4. Исполнительные органы государственной власти Республики Мордовия в течение пяти дней со дня поступления из федерального бюджета дотации на возмещение расходов по содержанию объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы, переданных в собственность органов местного самоуправления, готовят проект решения Правительства Республики Мордовия о предоставлении дотации, в котором указываются форма расходов (дотация), получатель средств и размер выделяемых средств.

5. в случае принятия Правительством Республики Мордовия решения о предоставлении дотации, Министерство финансов Республики Мордовия в течение пяти дней после его принятия перечисляет денежные средства соответствующему муниципальному образованию.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости