Решение Саранского городского Совета депутатов от 27.12.2004 N 108 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ в МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. САРАНСКА"

Архив



САРАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2004 г. N 108



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

Г. САРАНСКА



В соответствии с Уставом города Саранска Саранский городской Совет депутатов решил:



1. Установить размер платы, взимаемой с родителей независимо от места их работы (службы и учебы) за питание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г. Саранска в размере 16 рублей в день.



2. в целях социальной поддержки семей, имеющих доход на каждого члена семьи менее величины прожиточного минимума, установленного в Республике Мордовия, определить плату за питание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г. Саранска в размере 6 рублей в день.



3. Определить источником возмещения расходов муниципальных дошкольных образовательных учреждений г. Саранска, связанных с исполнением настоящего решения, средства, предусмотренные в бюджете г. Саранска на 2005 год по отрасли образования.



4. Признать утратившим силу решение Саранского городского Совета депутатов от 27 апреля 2004 г. N 39 "Об упорядочении платы за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г. Саранска".



5. Настоящее решение подлежит опубликованию и вступает в силу с 1 января 2005 года.



Председатель Саранского

городского Совета депутатов

Н.Ф.БУРНАЙКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости