Постановление Правительства РМ от 16.12.2004 N 458 "О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРАВА ("ЗОЛОТОЙ АКЦИИ") на УЧАСТИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ в УПРАВЛЕНИИ ОТКРЫТЫМИ АКЦИОНЕРНЫМИ ОБЩЕСТВАМИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2004 г. N 458



О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРАВА

("ЗОЛОТОЙ АКЦИИ") на УЧАСТИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В УПРАВЛЕНИИ ОТКРЫТЫМИ АКЦИОНЕРНЫМИ ОБЩЕСТВАМИ



В соответствии с пунктом 5 статьи 38 Федерального закона от 21 декабря 2001 г. N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" и в целях оптимизации количества открытых акционерных обществ, в отношении которых используется специальное право ("золотая акция") на участие Республики Мордовия в управлении ими, Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Прекратить действие специального права ("золотой акции") на участие Республики Мордовия в управлении открытыми акционерными обществами: "Мордовглавснаб", "Промышленное предприятие КПД", "Саранский ДСК".



2. Внести изменения в приложение к постановлению Правительства Республики Мордовия от 27 июня 1998 г. N 354 "О продаже находящихся в государственной собственности Республики Мордовия акций открытых акционерных обществ", исключив строки:

    "Мордовглавснаб"                                          19";
    "Промышленное предприятие крупнопанельного домостроения"  10";
    "Саранский домостроительный комбинат"                     10".


Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости