Постановление Правительства РМ от 30.12.97 N 573 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО МОБИЛИЗАЦИИ КАССОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1997 г. N 573



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО МОБИЛИЗАЦИИ КАССОВЫХ

ПОСТУПЛЕНИЙ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 ноября 1997 г. N 1173 "О дополнительных мерах по мобилизации кассовых поступлений в федеральный бюджет" и в целях мобилизации кассовых поступлений налоговых платежей от организаций в республиканский бюджет Республики Мордовия Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Министерству финансов Республики Мордовия, начиная с 1 января 1998 г., прекратить любые формы зачетов по обязательствам организаций по уплате налогов (недоимки) в республиканский бюджет Республики Мордовия и по обязательствам получателей средств республиканского бюджета Республики Мордовия по оплате поставленной им продукции и оказанных услуг, включая денежные зачеты, а также расчеты с организациями - налогоплательщиками, предполагающие целевое использование средств республиканского бюджета Республики Мордовия на погашение налоговой недоимки.



2. Рекомендовать органам местного самоуправления районов и городов Республики Мордовия принять аналогичные решения о прекращении проведения любых форм зачетов по обязательствам местных бюджетов.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости