Распоряжение Правительства РМ от 15.12.97 N 1139-р "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЙ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 1997 г. N 1139-р



В целях погашения задолженности по выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей:



1. Мордовской продовольственной корпорации при Минсельхозпроде Республики Мордовия реализовать Минсоцзащиты Республики Мордовия, финансируемому из республиканского бюджета Республики Мордовия, по его разнарядке 1000 тонн муки высшего и первого сорта.

Реализацию муки высшего сорта произвести по цене 2400 рублей за 1 кг (с учетом мешкотары) и муки первого сорта по цене 2200 рублей за 1 кг (с учетом мешкотары).



2. Минфину Республики Мордовия:

возместить Мордовской продовольственной корпорации при Минсельхозпроде Республики Мордовия разницу в ценах на муку, отпущенную Минсоцзащиты Республики Мордовия, и фактической отпускной ценой на эту продукцию;

уменьшить Мордовской продовольственной корпорации при Минсельхозпроде Республики Мордовия задолженность по бюджетной ссуде на сумму отпущенной продукции;

уменьшить Минсоцзащиты Республики Мордовия задолженность по выплате ежемесячных пособий на детей на сумму отпущенной продукции.



3. Минсоцзащиты Республики Мордовия:

уменьшить заявку по выплате ежемесячных пособий на сумму отпущенной продукции;

реализовать отпущенную продукцию среди получателей пособий в счет погашения задолженности за 1997 год.



4. Рекомендовать главам районов и городов обеспечить централизованную доставку муки в соответствии с графиком, утвержденным Мордовской продовольственной корпорацией при Минсельхозпроде Республики Мордовия, ее складирование и охрану, с учетом отнесения расходов по доставке, погрузке и разгрузке муки за счет средств местных бюджетов.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости