Постановление Правительства РМ от 19.12.97 N 553 "Об УЧАСТИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ в СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МОРДОВСКАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1997 г. N 553



ОБ УЧАСТИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ в СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО

АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МОРДОВСКАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ"



В целях разведки и промышленной добычи нефти и газа на территории Республики Мордовия, Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Принять участие в создании отрытого акционерного общества "Мордовская нефтяная компания" с долей Республики Мордовия в уставном капитале в размере 51 млн. рублей, что составляет 51 процент от величины уставного капитала.



2. Поручить Фонду имущества Республики Мордовия выступить в качестве соучредителя создаваемого открытого акционерного общества "Мордовская нефтяная компания" от имени Республики Мордовия.



3. Министерству финансов Республики Мордовия выделить для финансирования учредительного взноса в уставный капитал Фонду имущества Республики Мордовия 51 млн. рублей на приобретение пакета акций создаваемого открытого акционерного общества "Мордовская нефтяная компания".

Определить источником финансирования - уменьшение расходов по республиканскому бюджету на 1997 год.



4. Установить, что дивиденды, полученные от деятельности создаваемого открытого акционерного общества "Мордовская нефтяная компания" по государственному пакету акций направляются в республиканский бюджет Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости