Постановление Правительства РМ от 04.12.2002 N 574 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРИЛОЖЕНИЯ К ПОСТАНОВЛЕНИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ОТ 19 ИЮЛЯ 1999 Г. N 392 и ОТ 24 ДЕКАБРЯ 1999 Г. N 640"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2002 г. N 574



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРИЛОЖЕНИЯ

К ПОСТАНОВЛЕНИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ОТ 19 ИЮЛЯ 1999 Г. N 392 и ОТ 24 ДЕКАБРЯ 1999 Г. N 640



В целях восстановления численности основных видов охотничьих животных в юго - восточной части комплексного государственного охотничьего заказника "Присурье" Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Внести в приложение N 1 к постановлению Правительства Республики Мордовия от 19 июля 1999 г. N 392 "О ликвидации Большеберезниковского и Дубенского государственных охотничьих заказников местного значения и организации на их базе комплексного государственного охотничьего заказника "Присурье", продлении срока действия Ардатовского и Краснослободского государственных заказников и изменении границ Большеигнатовского заказника изменения, изложив его в новой редакции (прилагается).



2. Внести в приложения N 1 и 2 к постановлению Правительства Республики Мордовия от 24 декабря 1999 г. N 640 "О закреплении охотничьих угодий за Мордовским республиканским обществом охотников и рыболовов и другими охотпользователями и лицензировании пользования животным миром" следующие изменения:

в приложении N 1 число "67600" заменить числом "62230", в строке "итого" число "2081139" заменить числом "2075769";

в приложении N 2 описание границ Дубенского приписного охотничье - рыболовного хозяйства изложить в новой редакции (прилагается).



3. Принять предложение Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Мордовия о закреплении охотничьих угодий за Мордовской республиканской общественной организацией "Клуб правильной охоты" сроком на 10 лет для ведения охотничьего хозяйства в границах согласно приложению.



4. в соответствии со статьями 31 и 80 Лесного кодекса Российской Федерации рекомендовать Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Мордовия:

предоставить участок лесного фонда, входящий в состав охотничьих угодий, закрепляемых за охотпользователями Мордовской республиканской общественной организации "Клуб правильной охоты";

провести организационные мероприятия по выдаче долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира в соответствии с порядком, определенным Федеральным законом от 24 апреля 1995 г. "О животном мире".



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел агропромышленного комплекса и природных ресурсов Аппарата Правительства Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Приложение N 1

к постановлению Правительства

Республики Мордовия

от 19 июля 1999 г. N 392

(изложено в редакции

постановления Правительства

Республики Мордовия

от 4 декабря 2002 г. N 574)



ГРАНИЦЫ



КОМПЛЕКСНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОХОТНИЧЬЕГО ЗАКАЗНИКА

"ПРИСУРЬЕ" (БОЛЬШЕБЕРЕЗНИКОВСКИЙ, ДУБЕНСКИЙ РАЙОНЫ)

(ПЛОЩАДЬ 12425 ГА)



Северная - от северо - западного угла квартала 1 Симкинского лесничества по краю леса на восток до д. Осиповка, далее по верхней границе известковых холмов левого берега р. Лаша до моста через р. Лаша.

Восточная - от моста через р. Лаша вниз по течению до административной границы с Ульяновской областью.

Южная - от места пересечения р. Лаша с административной границей Ульяновской области по этой же границе на запад до места впадения р. Ташага в р. Суру.

Западная - от места впадения р. Ташага в р. Суру вверх по течению р. Ташага по Симкинским лугам до р. Черменей. Затем вверх по р. Черменей до торфопредприятия. Далее от торфопредприятия по краю леса через с. Черная Промза до северо - западного угла квартала 1 Симкинского лесничества.









Приложение N 2

к постановлению Правительства

Республики Мордовия

от 24 декабря 1999 г. N 640

(изложено в редакции

постановления Правительства

Республики Мордовия

от 4 декабря 2002 г. N 574)



ДУБЕНСКОЕ ПРИПИСНОЕ ОХОТНИЧЬЕ - РЫБОЛОВНОЕ ХОЗЯЙСТВО

(ПЛОЩАДЬ - 62230 ГА)



Границы:

северная - от стыка границы Дубенского, Чамзинского и Атяшевского районов по административной границе Дубенского и Атяшевского районов до северо - восточного угла квартала 49 Атяшевского лесничества;

восточная - от северо - восточного угла квартала 49 Атяшевского лесничества на юг по административной границе с Ульяновской областью до автодороги Саранск - Ульяновск. По этой дороге на запад до перекрестка с дорогой на с. Чеберчино, далее по этой дороге на юг через села Чеберчино, Ливадка до с. Енгалычево. От с. Енгалычево вниз по течению р. Лаша до границы с государственным охотничьим заказником "Присурье";

южная - по границе с заказником "Присурье" на запад до административной границы с Большеберезниковским районом;

западная - по административной границе с Большеберезниковским районом на север до стыка Дубенского, Чамзинского и Атяшевского районов.









Приложение

к постановлению Правительства

Республики Мордовия

от 4 декабря 2002 г. N 574



ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ



МОРДОВСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

"КЛУБ ПРАВИЛЬНОЙ ОХОТЫ"

(ПЛОЩАДЬ 17645 ГА)



Границы:

северная - от перекрестка автодорог Саранск - Ульяновск на Чеберчино по автодороге Саранск - Ульяновск до границы с Ульяновской областью, далее по этой границе на восток до с. Кирзять;

восточная, южная - от с. Кирзять по административной границе с Ульяновской областью до р. Лаша;

западная - вверх по течению р. Лаша до моста через р. Лаша, далее по границе с заказником "Присурье" до с. Енгалычево. От с. Енгалычево по автомобильной дороге через села Ливадка, Чеберчино до автодороги Саранск - Ульяновск.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости