Постановление Правительства РМ от 09.12.2002 N 579 "О НАЛОЖЕНИИ КАРАНТИНА на ТЕРРИТОРИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КООПЕРАТИВА "УДАРНИК" АТЮРЬЕВСКОГО района"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2002 г. N 579



О НАЛОЖЕНИИ КАРАНТИНА на ТЕРРИТОРИЮ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КООПЕРАТИВА

"УДАРНИК" АТЮРЬЕВСКОГО РАЙОНА



В соответствии с Федеральным законом от 15 июля 2000 г. N 99-ФЗ "О карантине растений" и в связи с выявлением на территории сельскохозяйственного производственного кооператива "Ударник" Атюрьевского района злостного карантинного сорняка - повилики полевой, а также во избежание его распространения Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Наложить карантин на территорию сельскохозяйственного производственного кооператива "Ударник" Атюрьевского района.



2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия:

совместно с администрацией Атюрьевского района, сельскохозяйственного производственного кооператива "Ударник" содействовать выполнению определенных Государственной инспекций по карантину растений Российской Федерации по Республике Мордовия мероприятий по борьбе с карантинным сорняком;

создать оперативный штаб по ликвидации очагов засорения;

довести до сведения должностных лиц и населения информацию о важности и необходимости осуществления карантинных мероприятий, экономических потерях и об ответственности в случае невыполнения вышеуказанных мероприятий.



4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел агропромышленного комплекса и природных ресурсов Аппарата Правительства Республики Мордовия.



Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости