Постановление Правительства РМ от 20.12.2002 N 595 "О ПЕРЕДАЧЕ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2002 г. N 595



О ПЕРЕДАЧЕ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА



В соответствии с пунктом 4 статьи 3 Закона Республики Мордовия от 22 июля 1996 года N 25-З "Об управлении государственной собственностью Республики Мордовия" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Республики Мордовия от 28 марта 2001 года N 20-З) Правительство Республики Мордовия постановляет:



1. Передать безвозмездно из государственной собственности Республики Мордовия в муниципальную собственность города Саранска законченный строительством объект "20-квартирный жилой дом по ул. Татьяны Бибиной д. 5".



2. Государственному учреждению "Управление капитального строительства и дорожного хозяйства Республики Мордовия" до передачи в муниципальную собственность города Саранска объекта "20-квартирный жилой дом по ул. Татьяны Бибиной д. 5" осуществить государственную регистрацию права собственности Республики Мордовия в Учреждении юстиции Республики Мордовия по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.



3. Государственному комитету Республики Мордовия по управлению государственным имуществом совместно с Государственным учреждением "Управление капитального строительства и дорожного хозяйства Республики Мордовия" осуществить в установленном порядке юридические действия, связанные с передачей объекта "20-квартирный жилой дом по ул. Татьяны Бибиной д. 5" в муниципальную собственность города Саранска.



Первый зам. Председателя

Правительства Республики Мордовия

В.АКИШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости